Блог перенесен по адресу http://rostkomi.blogspot.com/
(Республика Коми- информационная лента Р.О.С.Т.а)

четверг, 14 февраля 2008 г.

План правительственных часов Госдумы

На сегодняшнем пленарном заседании депутаты утвердили план правительственных часов на весеннюю сессию. Самым заметным стало отсутствие в нем премьер-министра Виктора Зубкова.

Согласно утвержденному плану в начале марта депутаты заслушают доклад министра регионального развития Дмитрия Козака и министра транспорта Игоря Левитина о строительстве объектов для проведения Олимпийских игр в 2014 году в Сочи. В середине марта запланированы выступление министра информационных технологий Леонида Реймана и министра образования и науки Андрея Фурсенко.

В апреле в Госдуму придут глава МИДа Сергей Лавров который расскажет о проблеме Косово и министр транспорта Игорь Левитин, который расскажет о дорожном строительстве. В мае уже после отставки о планах пенсионной реформы доложит министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова и а глава МЭРТ Эльвира Набиуллина поведает про снижение госрегулирования в экономике. В июне – министр промышленности и энергетики Виктор Христенко и глава «Росатома» Сергей Кириенко должат депутатам про развитие атомной энергетики. В этом же месяце с докладом о культуре выступит министр культуры и средств массовых коммуникаций Александр Соколов.

"Газета", 13 февраля 2008

Комментариев нет: