Блог перенесен по адресу http://rostkomi.blogspot.com/
(Республика Коми- информационная лента Р.О.С.Т.а)

понедельник, 31 марта 2008 г.

Исполнять обязанности гендиректора комбината будет Фарид Ибрагимов

http://komionline.ru/news/8752

Генеральный директор ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» Андрей Дрибный отправлен в отставку.

Как сообщил «КомиОнлайну» министр промышленности и энергетики Коми Николай Герасимов, 31 марта на встрече руководства республики с менеджментом Группы «Монди» с сегодняшнего дня исполнять обязанности гендиректора комбината будет Фарид Ибрагимов, возглавлявший до этого бумажное производство №2.

Газета ОАО "Монди СЛПК" "Огни Вычегды", 2008, № 7, стр.1,3:

Картонные перспективы:

Постоянный контроль качества выпускаемого на Сыктывкарском ЛПК картона вывел картоноделательную машину N921 (КДМ) Сыктыв­карского ЛПК в лидеры среди бумагоделательных машин группы Монди по достигнутым в этой области результатам. На сегодня Монди СЛПК лучший среди «родных» предприятий в части снижения выплат по претензиям - возврат средств по ним уменьшился, каче­ство отгружаемой продукции растет. И это очевидно. Очевидно как для специалистов самой компании, так и для партнеров. О картоне, его производстве и свойствах рассказали посетившим на днях Сык­тывкарский ЛПК производителям гофрокартона руководитель цеха картоноделательной машины Леонид Дурнев и начальник отдела управления качеством Монди СЛПК Павел Колегов.

Как отметил во время встречи с представителями компаний, перера­батывающих сыктывкарский картон в гофроупаковку, заместитель генераль­ного директора по производству СЛПК Фарид Ибрагимов, проводить такие встречи на комбинате стало хорошей традицией. Они позволяют не только увидеть сложный процесс производ­ства картона, но и в дружеской беседе на месте понять, какие есть трудности у тех, кто его перерабатывает, что не­обходимо для их преодоления.
Он также рассказал о том, какая ра­бота предстоит сотрудникам Сыктыв­карского ЛПК в перспективе, чтобы увеличить производительность комби­ната, повысить качество продукции и условий труда. Так, по словам Ф.Ибра­гимова, по проекту «Степ» вложения в модернизацию комбината (в том числе и КДМ) до 2010г. составят 500 млн. евро.

Комментариев нет: